Política de privacidad

Esta Política de privacidad explica qué datos personales se recopilan cuando utiliza los sitios web y las aplicaciones móviles de Unimeal (tanto el 'Sitio web', como la 'Aplicación', y el 'Servicio'), cómo se utilizarán, compartirán dichos datos personales y cómo puede controlarlos.

AL USAR EL SERVICIO, SE COMPROMETE CON QUE (I) HA LEÍDO, COMPRENDIDO Y ACEPTADO ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, Y QUE (II) ES MAYOR DE 16 AÑOS O SU PADRE, MADRE O TUTOR LEGAL HA LEÍDO Y ACEPTADO ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD POR USTED. No debe usar el Servicio si no acepta o no puede cumplir con este compromiso.

Toda información traducida de la versión en inglés se proporciona solo para su comodidad. En caso de que exista alguna diferencia en el significado o interpretación entre la versión en inglés de esta Política de Privacidad (disponible enhttps://unimeal.com/privacy-policy, y cualquier traducción, la versión inglesa prevalecerá sobre la versión traducida. El texto original en inglés será la única versión legalmente vinculante.

«RGPD»” son las siglas de Reglamento General de Protección de datos (EU) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos..

“UE/EEE” incluye a todos los Estados miembros actuales de la Unión Europea y del Espacio Económico Europeo.

“El tratamiento”, en lo que respecta a los datos personales, incluye su recopilación, almacenamiento y revelación a otros.

ÍNDICE DE CONTENIDOS

  1. CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS
  2. CON QUÉ FINES TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES
  3. EN QUÉ BASES LEGALES NOS BASAMOS PARA TRATAR SUS DATOS PERSONALES (se aplica solo a usuarios del EEE)
  4. CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES
  5. CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD
  6. LIMITACIÓN DE LA EDAD
  7. TRANSFERENCIAS DE DATOS INTERNACIONALES
  8. CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  9. DERECHOS DE PRIVACIDAD DE CALIFORNIA
  10. RETENCIÓN DE DATOS
  11. CÓMO SE GESTIONAN LAS SOLICITUDES DE «NO RASTREO»
  12. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
  13. CONTACTE CON NOSOTROS

1. CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS

Recopilamos datos que usted nos facilita voluntariamente. Por ejemplo, sus preferencias alimentarias. Además, recogemos datos automáticamente. Por ejemplo, su dirección IP. También podemos recibir datos sobre usted por parte de terceros.

1. Datos que usted nos facilita

Nos facilita información sobre usted durante el proceso de solicitar un plan de alimentación personalizado en el Sitio web. Por ejemplo: edad, sexo, peso, altura, peso objetivo, tipo de cuerpo, preferencias de comida, nombre, e-mail, cómo es su día típico, cuánto trabaja, su ingesta diaria de agua o el tiempo que duerme normalmente.

2. Datos que recopilamos automáticamente

1. Datos sobre cómo nos ha encontrado

Recogemos datos sobre la aplicación o dirección URL desde la que ha llegado a nosotros. Es decir, acerca de la aplicación o sitio web en que estaba cuando entró en un anuncio nuestro.

2. Datos de ubicación y sobre el dispositivo

Recogemos datos sobre su dispositivo. Entre otros se incluyen: configuraciones de idioma, dirección IP, huso horario, tipo y modelo de dispositivo, ajustes del dispositivo, sistema operativo, proveedor de acceso a Internet, operador móvil, ID del hardware e ID de Facebook.

3. Datos de uso

Registramos cómo interactúa con nuestro Servicio. Por ejemplo, podemos registrar los toques/clics que haga en ciertas zonas de la interfaz, las características o contenidos con que interactúe, sus pedidos de un plan de alimentación o con qué frecuencia y durante cuánto tiempo usa nuestro Sitio web.

4. ID de publicidad

Cuando accede a nuestro Sitio web mediante un dispositivo móvil, recopilamos su Identificador de Publicidad de Apple (IDFA) o el ID de publicidad de Google (AAID), dependiendo del sistema operativo del dispositivo. Lo normal es que pueda restablecer estos códigos mediante los ajustes del sistema operativo de su dispositivo (pero nosotros no controlamos eso).

5. Datos de las transacciones

Al hacer pagos a través de nuestro Servicio, debe indicar datos sobre su cuenta –como el número de su tarjeta de crédito– a nuestros proveedores de servicios de terceros. Nosotros no recopilamos ni almacenamos el número completo de la tarjeta de crédito, aunque podemos recibir datos relacionados con la tarjeta de crédito o sobre la transacción, como la fecha, hora y cuantía de la transacción o la forma de pago utilizada.

6. Cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el dispositivo del usuario con el fin de mantener un registro. Las cookies pueden ser cookies de la sesión o cookies persistentes. Las cookies de la sesión expiran al cerrarse el navegador de Internet y se usan para facilitar su navegación por nuestro Sitio web. Las cookies persistentes permanecen en su equipo durante un largo periodo de tiempo. También usamos píxeles de rastreo que hacen que las cookies ayuden en la distribución de publicidad online.

Las cookies se usan, en concreto, para reconocerle automáticamente cada vez que visite nuestro Sitio web. Así, la información que haya introducido antes en ciertos campos del Sitio web podrá aparecer automáticamente la próxima vez que use nuestro Servicio. Los datos de las cookies se almacenan en su dispositivo; en la mayoría de los casos, solo durante un periodo de tiempo limitado.

Cómo influir en el uso de cookies por parte del Servicio: Hemos implementado una herramienta de gestión de consentimiento en nuestro sitio web para brindarle control sobre tecnologías como las cookies. Esta herramienta le permite decidir a qué socios le permite establecer, en particular, cookies en su navegador o dispositivo. Puede realizar la selección (i) en la ventana emergente de gestión de consentimiento, que aparece al pie de la página cuando visita nuestro Servicio por primera vez (si reside en el EEE) o (ii) haciendo clic/ingresando en Configuración de Privacidad (ubicado al pie de página). Puede ver la lista de los previamente mencionados terceros en nuestra Configuración de Privacidad, así como también editar sus opciones en las secciones 'Ver lista completa de proveedores' o 'Ver empresas' (designadas para cada tipo de cookies) en la sección 'Proveedores Externos'. Puede cambiar su decisión y revisar sus opciones de consentimiento en cualquier momento volviendo a la Configuración de Privacidad.

2. CON QUÉ FINES TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES

Tratamos sus datos personales:

1. Para ofrecerle nuestro Servicio

Esto incluye que pueda usar el Servicio sin ningún problema y de un modo que permita prevenir o resolver errores del Servicio o problemas técnicos. Para este fin en particular le enviaremos su plan de alimentación personalizado al e-mail que debe indicar en el proceso de compra.

Para alojar datos personales y permitir que este Sitio web funcione y se distribuya, usamos Amazon Web Services (AWS), que es un servicio de alojamiento y backend ofrecido por Amazon.

2. Para personalizar su experiencia

Tratamos sus datos personales, como sus objetivos –por ejemplo, el peso al que pretende llegar–, para ajustar el contenido del Servicio y hacerle ofertas adaptadas a sus preferencias personales. Por ejemplo, le pedimos que nos indique sus medidas corporales para poder calcular, en concreto, la cantidad de agua diaria recomendada en su caso.

3. Para ofrecerle asistencia al cliente

Tratamos sus datos personales para responder a sus solicitudes de apoyo técnico o de información sobre el Servicio o a cualquier otra comunicación que usted inicie. Para este fin podemos enviarle, por ejemplo, notificaciones o mensajes de e-mail sobre el rendimiento del Servicio, la seguridad o los pagos, o anuncios relacionados con nuestros Términos y condiciones de uso o con esta Política de privacidad.

4. Para comunicarnos con usted en relación con su uso del Servicio

Por ejemplo, nos comunicamos con usted a través de e-mail. Esas comunicaciones pueden incluir, entre otros, mensajes de correo electrónico con información sobre el Servicio.

Los servicios que usamos para estos propósitos pueden recopilar datos relacionados con la fecha y la hora en que el mensaje fue visto por los usuarios del Sitio web, así como sobre cuándo interactuaron con él, por ejemplo haciendo clic en un enlace que incluyera el mensaje.

Usamos Mailfire, una plataforma de personalización y retención de marketing, para entregar mensajes de e-mail personalizados a nuestros usuarios.

5. Para estudiar y analizar su uso del Servicio

Esto nos ayuda a comprender mejor nuestro negocio, a analizar nuestras operaciones y a mantener, mejorar, innovar, planificar, diseñar y desarrollar el Sitio web y nuestros nuevos productos. También usamos esos datos con fines de análisis estadísticos, para comprobar y mejorar nuestras ofertas. Eso nos permite comprender mejor qué características y secciones del Sitio web les gustan más a nuestros usuarios o qué tipo de usuarios utilizan nuestro Sitio. Por ende, a menudo tomamos decisiones sobre cómo mejorar el Sitio web basándonos en los resultados obtenidos mediante este tratamiento.

¿Qué servicios de terceros usamos para este propósito?

Utilizamos Facebook Analytics, un servicio ofrecido por Facebook que nos permite usar diversas herramientas analíticas. En concreto, de Facebook Analytics obtenemos informaciones y datos demográficos agregados sobre cuántas personas acceden al Sitio web y las interacciones de los usuarios con el Sitio. Vea más información sobre el enfoque de Facebook en su Política de privacidad.

Utilizamos Google Analytics, un programa de análisis web de Google, para determinar el modo en que los visitantes usan nuestro Sitio web y con el fin de medir la eficacia de algunos anuncios. Para ofrecernos sus datos analíticos, Google Analytics almacena cookies en su dispositivo. En concreto, de Google Analytics obtenemos información agregada sobre los datos que usted introduce en nuestro Sitio web y respecto a las interacciones de los usuarios con el Sitio web. Google le permite influir en la recopilación y tratamiento de la información que genera Google. En concreto, mediante la instalación de un complemento para el navegador que está disponible aquí here. Puede ver más información sobre cómo Google usa los datos aquí. .

En nuestro Servicio también utilizamos Yandex Metrica, un servicio de análisis web ofrecido por Yandex. Yandex Metrica usa cookies para ayudarnos a analizar cómo usan el Sitio web los visitantes. Yandex emplea esa información para evaluar su uso del Sitio web, genera informes sobre la actividad en el Sitio para los operadores del mismo y ofrece otros servicios relacionados con la actividad web. Para desactivar la recopilación de datos por parte de Yandex Metrica, puede usar el complemento para el navegador desarrollado por Yandex browser add-on developed by Yandex. Vea más información sobre cómo usa Yandex sus datos en su Política de privacidad..

También utilizamos Amplitude un servicio de análisis que empleamos para comprender cómo los clientes usan nuestro Servicio. Amplitude recopila información técnica diversa, en particular, zona horaria, tipo de dispositivo (teléfono o tableta), e identificadores únicos (como IDFA). Amplitude también nos permite hacerle seguimiento a varias interacciones que se dan en nuestra aplicación. Como resultado, Amplitude nos ayuda a decidir en qué funciones debemos enfocarnos. Amplitude cuenta con la certificación EU-US Privacy Shield. Amplitude proporciona más información sobre cómo procesan los datos en su Política de Privacidad..

Para hacer seguimiento y analizar el comportamiento de los usuarios de nuestro Servicio (en particular, cómo reaccionan a los cambios de la estructura del Servicio, el texto o cualquier otro componente), usamos Firebase Remote Config. Firebase Remote Config es un servicio de configuración y pruebas A/B proporcionado por Google, que también nos permite personalizar el contenido que ven los usuarios de nuestra aplicación (por ejemplo, nos permite mostrar diferentes pantallas onboarding a diferentes usuarios) Política de Privacidad y Privacidad y Seguridad en Firebase.

También utilizamos Firebase Analytics,un servicio de análisis proporcionado por Google. Para comprender el uso que hace Google de los datos, consulte la Política de Socios . Información de Privacidad de Firebase. Política de Privacidad de Google..

UsamosYahoo! Inc’s Flurry Analytics para recibir un análisis de recuento único, como el número semanal de usuarios y cómo interactúan con el Servicio. Flurry Analytics recopila identificadores de dispositivos que se consideran 'información personal'. Para obtener más información sobre las prácticas y políticas de privacidad de Yahoo!, visite su página de Política de Privacidad.. Puede optar por no participar en el servicio de Flurry Analytics para evitar que Flurry Analytics use y comparta su información visitando la página de exclusión voluntaria de Flurry: https://dev.flurry.com/secure/optOut.do

6. Para enviarle comunicaciones comerciales

Tratamos sus datos personales para nuestras campañas de marketing. Podemos añadir su e-mail a nuestra lista de marketing. Como resultado de ello recibirá información sobre nuestros productos, como por ejemplo ofertas especiales. Si no quiere recibir mensajes comerciales nuestros, puede darse de baja siguiendo las instrucciones que se incluyen al pie de los mensajes de cada e-mail de marketing.

Usamos Mailfire, una plataforma de personalización y retención de marketing, para entregar mensajes de e-mail personalizados a nuestros usuarios.

7.Para personalizar nuestros anuncios

Nosotros y nuestros asociados, incluidos Facebook y Google, utilizamos sus datos personales para personalizar anuncios y, posiblemente, incluso para mostrárselos en el momento adecuado. Por ejemplo, si antes ha entrado en nuestro Sitio web, es posible que vea anuncios de nuestros productos en su muro de Facebook.

Cómo rechazar los anuncios personalizados o influir en ellos

En el Sitio web: consulte la Sección 1.2.6 Cookies de esta Política de Privacidad.

iOS: estando en su iPhone o iPad, entre en «Ajustes», luego en «Privacidad», después en «Publicidad» y active la opción de «Limitar seguimiento de anuncios». Aparte, en esa misma sección, es posible restablecer su identificador de publicidad, lo que también puede contribuir a que vea menos anuncios personalizados.

Android: Tpara rechazar los anuncios en un dispositivo Android, simplemente entre en los ajustes de la cuenta de Google de su teléfono móvil, toque en «Anuncios» y active la opción de «Inhabilitar Personalización de Anuncios». Aparte, en esa misma sección, es posible restablecer su ID de publicidad, lo que también puede contribuir a que vea menos anuncios personalizados.

Para ver aún más detalles sobre cómo influir en las opciones de publicidad de diversos dispositivos, por favor revise la información disponible aquí. here.

Visitando estos enlaces también puede obtener información útil y rechazar voluntariamente algunos anuncios basados en intereses:

Navegadores: también es posible impedir que su navegador de Internet acepte cookies si modifica las configuraciones de cookies de dicho navegador. Normalmente se pueden definir estos ajustes en el menú de «Opciones», «Configuración» o «Preferencias» del navegador que use. Los siguientes enlaces pueden servirle de ayuda, o use la «Ayuda» del navegador.

¿Qué servicios de terceros usamos para este propósito?

Respetamos su derecho a influir en los anuncios que ve. Por eso le informamos de los proveedores de servicios que usamos para ese fin y de cómo algunos de ellos le permiten controlar sus preferencias de publicidad.

Utilizamos Pixel de Facebook en el Sitio web. Pixel de Facebook es un código localizado en el Sitio web que se dedica a recopilar datos que nos ayudan a hacer un seguimiento de las conversiones de los anuncios de Facebook, a generar un público objetivo y a hacer remarketing con quienes hayan realizado alguna acción en el Sitio web –por ejemplo, comprar un plan de alimentación..

También utilizamosFacebook Ads Manager junto con Facebook Custom Audience, que nos permite elegir qué público va a ver nuestros anuncios en Facebook u otros productos de Facebook, como por ejemplo Instagram. Mediante Facebook Custom Audience podemos elaborar una lista de usuarios con ciertos tipos de datos, como el IDFA, o escoger a los usuarios que hayan completado ciertas acciones en el Sitio web. Como resultado de ello, podemos pedir a Facebook que muestre determinados anuncios a una cierta lista de usuarios. Así, es posible que más anuncios nuestros se muestren cuando esté usando Facebook u otros productos de Facebook, como por ejemplo Instagram. Puede ver aquí cómo rechazar voluntariamente la publicidad que se le muestra a través de Facebook Custom Audience. here.

Facebook Facebook permite a sus usuarios influir en los tipos de anuncios que ven en Facebook. Para saber cómo controlar los anuncios que ve en Facebook, vaya a here aquí o ajuste la configuración de sus anuncios en Facebook.

Google Ads es un servicio de distribución de anuncios ofrecido por Google que permite mostrar anuncios a los usuarios. En concreto, Google nos permite personalizar los anuncios de tal forma que, por ejemplo, les aparezcan solo a usuarios que hayan realizado determinadas acciones en nuestro Sitio web. Por ejemplo, puede mostrar nuestros anuncios a usuarios que hayan visitado nuestro Sitio. Este remarketing puede adoptar la forma de un anuncio en la página de resultados de una búsqueda en Google o de un sitio de Good Display Network.

Los vendedores de terceros, incluido Google, usan cookies para mostrar anuncios basados en las visitas previas que haya hecho hacia al Servicio. Google permite a sus usuarios rechazar voluntariamente los anuncios personalizados de Google o evitar que Google Analytics utilice sus datos..

También usamos la plataforma de publicidad de Snapchat junto con Snapchat Audience Based Match, es un servicio de entrega de anuncios proporcionado por Snapchat que puede vincular la actividad de algunos usuarios de nuestro Sitio web con la red publicitaria de Snapchat y mostrarles algunos de nuestros anuncios. Como resultado, es posible que vea más anuncios en Snapchat en caso de que utilice nuestro Sitio web. Snapchat le permite Opt Out optar por no participar Política de Privacidad.

8. Para procesar sus pagos

Ofrecemos productos y/o servicios pagos dentro del Servicio. Para ello, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos). Como resultado de este procesamiento, podrá realizar un pago por un plan de comidas personalizado, se nos notificará que el pago se ha realizado, y le enviaremos el plan de comidas.

Nosotros no almacenaremos ni recopilaremos los datos de su tarjeta. Esta información se le proporcionará directamente a nuestros procesadores de pagos terceros.

9. Para hacer cumplir nuestros Términos y Condiciones de Uso y para prevenir y combatir el fraude

Usamos datos personales para hacer cumplir nuestros acuerdos y compromisos contractuales, para detectar, prevenir y combatir el fraude. Como resultado de dicho procesamiento, podemos compartir su información con otros, incluidas las agencias responsables del cumplimiento de la ley (en particular, si surge una disputa en relación con nuestros Términos y Condiciones de Uso).

10. Para cumplir con las obligaciones legales

Podemos procesar, usar o compartir sus datos cuando la ley lo requiera, en particular, si una agencia del orden público solicita sus datos por los medios legales disponibles.

3. EN QUÉ BASES LEGALES NOS BASAMOS PARA TRATAR SUS DATOS PERSONALES (se aplica solo a usuarios del EEE)

En esta sección vamos a informarle de las bases legales en que asienta cada tipo específico de tratamiento de sus datos. Para más información sobre un propósito en particular, por favor remítase a la Sección 2. Esta sección solo se aplica a usuarios del EEE.

Tratamos sus datos personales basándonos en las siguientes bases legales:

1.para ejecutar nuestro contrato con usted;

Sobre esta base legal, nosotros:

  • ofrecemos nuestro Servicio conforme a nuestros Términos y condiciones de uso,
  • personalizamos su experiencia,
  • gestionamos su cuenta y le ofrecemos asistencia al cliente,
  • nos comunicamos con usted en relación con su uso del Servicio,
  • procesamos sus pagos,

2.por nuestros intereses legítimos, o los de otros, y salvo que esos intereses invaliden los suyos o sus derechos y libertades fundamentales que exijan la protección de datos personales;

Nos basamos en intereses legítimos:

  • para comunicarnos con usted en relación con su uso del Servicio;

El interés legítimo en que nos basamos para este propósito es nuestro interés en animarle a usar nuestro Servicio más a menudo. También tenemos en cuenta los potenciales beneficios para usted, que pueden llevarle a tener un mejor y más saludable estilo de vida.

  • para estudiar y analizar su uso del Servicio;

Nuestro interés legítimo para este propósito es mejorar nuestro Servicio de forma que comprendamos las preferencias de nuestros usuarios y seamos capaces de ofrecerles una mejor experiencia. Por ejemplo, facilitando y haciendo más agradable el uso del Sitio web o introduciendo y probando nuevas características..

  • para enviarle comunicaciones comerciales;

El interés legítimo en que nos basamos para este tratamiento es nuestro interés en promocionar nuestro Servicio de un modo comedido y apropiado.

  • para personalizar nuestros anuncios;

El interés legítimo en que nos basamos para este tratamiento es nuestro interés en promocionar nuestro Servicio de un modo razonablemente orientado.

  • para hacer cumplir nuestros Términos y condiciones de uso y prevenir y combatir fraudes;

Nuestro interés legítimo para este propósito es hacer valer nuestros derechos legales y prevenir y hacer frente a fraudes, usos no autorizados del Servicio o incumplimientos de nuestros Términos y condiciones de uso.

3.para cumplir con obligaciones legales.

4.CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES

Compartimos información con terceros que nos ayudan a operar, ofrecer, mejorar, integrar, personalizar, apoyar o publicitar nuestro Servicio. En concreto, podemos compartir algunos tipos de datos personales para los fines indicados en la Sección 2 de esta Política de privacidad. Entre las categorías de terceras partes con las que compartimos información están, en concreto:

1. Proveedores de servicioss

Compartimos datos personales con terceros que contratamos para ofrecer servicios o realizar funciones de negocio en nuestro nombre siguiendo nuestras instrucciones. Podemos compartir su información personal con los siguientes tipos de proveedores de servicios:

  • proveedores de almacenamiento en la nube (Amazon);
  • proveedores de análisis de datos (Facebook, Google, Yandex);
  • asociados de marketing. En concreto, redes sociales, agencias de marketing o servicios de distribución de e-mail, que incluyen a Facebook, Google o Mailfire.

En la Sección 2 de esta Política de privacidad, describimos en detalle los fines para los que compartimos la información con proveedores de servicios de terceros y con cuáles lo hacemos.

2. Fuerzas del orden y otras autoridades públicas

Podemos usar y revelar datos personales para hacer cumplir nuestros Términos y condiciones de uso, para proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o propiedad o los de nuestros afiliados, los suyos o los de otros, así como para responder a solicitudes por parte de tribunales, fuerzas del orden, agencias de control u otras autoridades públicas o gubernamentales o en otras circunstancias que contemple la ley.

3. Terceros como resultado de una fusión o de una adquisición

Conforme desarrollamos nuestro negocio, existe la posibilidad de que compremos o vendamos activos u ofertas de negocio. La información de los clientes suele ser uno de los activos de negocio transferidos en este tipo de transacciones. También podemos compartir tal información con cualquier entidad afiliada –por ejemplo, una empresa matriz o una subsidiaria– y podemos transferir dicha información como parte de una transacción corporativa, como la venta de nuestro negocio, una enajenación, una fusión, consolidación o venta de activos o en el improbable caso de entrar en bancarrota.

5. CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD

Tiene los siguientes derechos para controlar sus datos personales:

Acceso, revisión, actualización y rectificación de sus datos personales. Puede revisar, editar, rectificar o solicitar una copia de sus datos personales recopilados durante su uso del Sitio web en support@unimeal.com.

Derecho de supresión de sus datos personales. Puede solicitar la supresión de sus datos personales enviándonos un e-mail a support@unimeal.com.

Si solicita la supresión de sus datos personales, haremos todos los esfuerzos razonables para llevarla a cabo. En algunos casos podemos tener la obligación legal de retener algunos de sus datos durante un cierto tiempo. Si fuera así, cumpliremos su solicitud una vez hayamos cumplido con nuestras obligaciones legales.

Derechos de oposición o de limitación del uso de sus datos personales. Puede pedirnos que dejemos de usar parte de sus datos personales o todos ellos, o que limitemos el tratamiento de los mismos, enviándonos una solicitud a support@unimeal.com.

[Información adicional para usuarios del EEE

Si reside en el EEE, tiene los siguientes derechos además de los anteriores:

The right to lodge a complaint with supervisory authority. Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Nos encantaría que se pusiera en contacto directamente con nosotros para que podamos resolver lo que le preocupe. No obstante, tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control de protección de datos competente. En concreto, en el Estado miembro donde resida, trabaje o en que se haya producido la supuesta infracción.

Derecho a la portabilidad de los datos. Si desea recibir sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, puede hacer la respectiva solicitud en support@unimeal.com.

6. LIMITACIÓN DE LA EDAD

No recopilamos ni tratamos a propósito datos personales de individuos menores de 16 años. Si conoce a alguien menor de 16 años que nos haya facilitado datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros en support@unimeal.com.

7. TRANSFERENCIAS DE DATOS INTERNACIONALES

Nuestro negocio es global. Podemos transferir datos personales a países distintos del país en donde se recopilaron los datos originalmente, para ofrecer el Servicio conforme a los Términos y condiciones de uso y para los fines indicados en esta Política de privacidad. Cuando esos países no tienen las mismas leyes de protección de datos que el país en el que usted facilitó originalmente la información, ponemos en práctica varias garantías o salvaguardas.

En concreto, si transferimos datos personales originarios de países del EEE a países que no tengan el nivel de protección de datos adecuado, nos valemos de alguna de las siguientes bases legales: (i) cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea (detalles disponibles aquí here),o (ii) el EU-US Privacy Shield Framework (detalles disponibles aquí here), o (iii) las decisiones de la Comisión Europea de adecuación de determinados países (detalles disponibles aquí here).

8. CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Podemos modificar esta Política de privacidad de vez en cuando. Si decidimos hacer cambios materiales en esta Política de privacidad, se lo notificaremos a través del Servicio o por otro medio disponible y tendrá la oportunidad de revisar la Política de privacidad modificada. Al continuar accediendo al Servicio o usando el Servicio después de que esos cambios hayan entrado en vigor, acepta estar obligado por la Política de privacidad revisada.

9.DERECHOS DE PRIVACIDAD DE CALIFORNIA

La Ley Shine the Light concede a los residentes de California el derecho a preguntar anualmente a las empresas qué informaciones personales comparten con terceros para fines de marketing directo de dichos terceros. Vea más información sobre lo que se considerainformación personal bajo ese decreto..

Para obtener dicha información de nosotros, por favor envíe un mensaje al e-mailsupport@unimeal.com que incluya “Request for California Privacy Information” en el asunto y que indique su Estado de residencia y un e-mail en el cuerpo del mensaje. Si usted reside en California, le facilitaremos la información solicitada enviándosela al e-mail que haya indicado en su mensaje.

10. RETENCIÓN DE DATOS

Guardaremos sus datos personales durante el tiempo que sea razonablemente necesario para conseguir los propósitos establecidos en esta Política de privacidad –incluido el de ofrecerle el Servicio–; tiempo ese que incluye el periodo durante el cual tenga una cuenta en el Sitio web, aunque no se limite a él. También retendremos y usaremos sus datos personales conforme sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas o hacer cumplir nuestros acuerdos.

11. CÓMO SE GESTIONAN LAS SOLICITUDES DE «NO RASTREO»

Este Servicio no admite solicitudes de «No rastreo». Para determinar si algunos de los servicios de terceros que utiliza el Servicio respetan las solicitudes de «No rastreo», por favor consulte sus respectivas políticas de privacidad.

12.RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Amomedia Limited, una empresa registrada en la República de Chipre (con domicilio social en Florinis 7, Greg Tower, 2do piso, 1065, Nicosia, Chipre), será la responsable del tratamiento de sus datos personales.

13.CONTACTE CON NOSOTROS

Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para obtener más información relacionada con esta Política de privacidad o sus versiones previas. Para cualquier pregunta relativa a su cuenta o a sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros en support@unimeal.com.

En vigencia desde el: 04/5/2020