Politique de Confidentialité

Cette politique de confidentialité explique quelles données à caractère personnel sont collectées lorsque vous utilisez le site Internet de Unimeal, dont l’adresse est unimeal.com (ci-après dénommé «le Site web» ou le «Service»), et comment ces données à caractère personnel seront utilisées, partagées, ainsi que la manière dont vous pourrez les contrôler.

EN UTILISANT LE SERVICE, VOUS NOUS PROMETTEZ (I) AVOIR LU, COMPRIS, ET ACCEPTÉ CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ, ET (II) ÊTRE GÉ DE 16 ANS OU PLUS (OU QU’UN PARENT OU TUTEUR A LU ET ACCEPTÉ CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ POUR VOUS). Si vous n’acceptez pas ou n’êtes pas en mesure de faire cette promesse, vous ne devez pas utiliser le Service.

Toute traduction depuis la version anglaise vous est fournie uniquement pour votre propre commodité. Dans le cas d’une différence de sens ou d’interprétation entre la version anglaise de la présente politique de confidentialité – disponible en cliquant sur https://unimeal.com/privacy-policy, – et toute autre traduction, la version anglaise prévaudra. Le texte original en anglais représente l’unique version juridiquement contraignante.

“RGPD” désigne le Règlement Général sur la Protection des Données (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

“‘UE/EEE” comprend tous les États membres actuels de l’Union européenne et de l’Espace économique européen.

“‘Le Processus”, en ce qui concerne les données à caractère personnel, comprend la collecte, le stockage et la divulgation à des tiers.

TABLE DES MATIÈRES

  1. TYPES DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL QUE NOUS RECUEILLONS
  2. DANS QUEL BUT NOUS TRAITONS LES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL
  3. D’APRÈS QUELLE BASE JURIDIQUE NOUS TRAITONS VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL (S’applique uniquement aux utilisateurs basés dans l’EEE)
  4. AVEC QUI NOUS PARTAGEONS VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL
  5. DE QUELLE FAÇON VOUS POUVEZ EXERCER VOTRE DROIT DE RESPECT À LA VIE PRIVÉE
  6. LIMITATION D’ GE
  7. TRANSFERTS INTERNATIONAUX DE DONNÉES
  8. CHANGEMENTS RELATIFS À LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
  9. DROIT À LA VIE PRIVÉE CALIFORNIEN
  10. CONSERVATION DES DONNÉES
  11. COMMENT LES DEMANDES DE «NE PAS SUIVRE» SONT TRAITÉES
  12. CONTRÔLEUR DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL
  13. NOUS CONTACTER

1. TYPES DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL QUE NOUS RECUEILLONS

Nous recueillons les données que vous nous indiquez volontairement (par exemple vos préférences alimentaires). En outre, nous recueillons automatiquement certaines données (par exemple votre adresse IP). Il est également possible que nous recevions des données à votre sujet de la part d’un tiers.

1. Données que vous nous indiquez

YDans le cadre de la commande d’un plan de repas personnalisé sur le Site web, vous nous fournissez des informations vous concernant. Par exemple: votre âge, votre sexe, votre poids, votre taille, votre poids cible, votre type de corps, vos préférences alimentaires, votre nom, votre adresse électronique, comment se déroule votre journée type, votre activité physique, votre consommation d’eau quotidienne, votre temps moyen de sommeil.

2. Données que nous recueillons automatiquement

1. Données sur la façon dont vous nous avez trouvés

Nous recueillons des données sur votre application ou URL de référence (c’est-à-dire l’application ou l’endroit sur le Web où vous étiez lorsque vous avez cliqué sur notre annonce).

2. Données sur le type d’appareil et sa localisation

Nous recueillons des données à partir de votre appareil. Ces données comprennent par exemple: les paramètres de langue, l’adresse IP, le fuseau horaire, le type et le modèle de l’appareil, les paramètres de l’appareil, le système d’exploitation, le fournisseur d’accès Internet, l’opérateur mobile, l’ID du matériel et l’ID de Facebook.

3. Données d’utilisation

Nous enregistrons la manière dont vous interagissez avec notre service. Par exemple, nous pouvons enregistrer vos clics sur certaines zones de l’interface, les fonctions et le contenu avec lesquels vous interagissez, la fréquence et la durée de votre utilisation du Site web et vos commandes de repas.

4. Identifiants publicitaires

WNous recueillons votre IDFA (Identifiant publicitaire d’Apple) ou votre AAID (Identifiant publicitaire de Google) (en fonction du système d’exploitation de votre appareil) lorsque vous accédez à la version mobile de notre Site web. Vous pouvez généralement réinitialiser ces chiffres par le biais des paramètres du système d’exploitation de votre appareil (mais nous n’avons aucun contrôle là-dessus).

5. Données de transaction

Lorsque vous procédez à des paiements par le biais du service, vous devez fournir des données de compte financier, telles que votre numéro de carte de crédit, à nos prestataires de services tiers. Nous ne recueillons ni ne conservons l’intégralité des données relatives au numéro de carte de crédit, bien que nous puissions recevoir des données relatives à la carte de crédit, des données concernant la transaction – parmi lesquelles la date, l’heure et le montant de la transaction, le type de méthode de paiement utilisé.

6. Cookies

Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur l’ordinateur d’un usager à des fins d’enregistrement. Les cookies peuvent être soit des cookies de session, soit des cookies persistants. Les cookies de session expirent lorsque le navigateur est fermé; ils servent à faciliter la navigation pendant une période prolongée. Nous utilisons également des pixels de suivi qui installent des cookies pour nous aider à diffuser de la publicité en ligne.

Les cookies sont en particulier utilisés pour vous reconnaître automatiquement chaque fois que vous visitez notre site web. En conséquence de quoi, les informations que vous aurez entrées auparavant dans certains formulaires sur le site web apparaîtront automatiquement la prochaine fois que vous utiliserez notre service. Les données des cookies seront stockées sur votre appareil; et ce, généralement, pour une durée limitée.

Nous avons mis en oeuvre un outil de gestion du consentement sur notre site Internet pour vous offrir le contrôle des technologies comme les cookies. Cette outil vous permet de décider quels partenaires vous autorisez à mettre en place des cookies sur votre moteur de recherche ou sur votre appareil. Vous pouvez faire la sélection soit (i) dans la fenêtre pop up de la gestion du consentement qui apparaît en bas de page lorsque vous utilisez notre Service pour la première fois (si vous êtes basé dans l’Espace économique européen) ou (ii) en cliquant/appuyant sur Paramètres de Confidentialité (en bas de page). Vous pouvez voir la liste de tels tiers dans nos Paramètres de Confidentialité et modifier vos choix dans les sections «Voir la liste complète des vendeurs» ou «Voir les Entreprises» (désignées pour chaque type de cookies séparé) dans la section « Vendeurs Tiers ». Vous pouvez changer vos décisions et revoir vos choix en matière de consentement dès que vous le souhaitez en retournant dans les Paramètres de Confidentialité.

2. DANS QUEL BUT NOUS TRAITONS LES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Nous traitons vos données à caractère personnel:

1. Afin de fournir notre Service.

Cela permet notamment de vous permettre d’utiliser le Service sans heurts et de prévenir ou de résoudre les erreurs ou les problèmes techniques du Service. À cette fin, nous vous enverrons notamment votre plan de repas personnalisé à votre adresse électronique, que vous indiquerez lors de l’achat.

Pour l’hébergement des données personnelles, et pour permettre à ce site de fonctionner et d’être distribué, nous utilisons les services web d’Amazon Amazon Web Services (AWS), qui sont des services d’hébergement et de back-end (arrière-plan) fournis par Amazon.

2. Afin de personnaliser votre expérience

Nous traitons vos données personnelles, telles que vos objectifs (par exemple, le poids cible), pour ajuster le contenu du Service et vous proposer des offres adaptées à vos préférences personnelles. Par exemple, nous vous demandons de nous fournir vos mensurations afin de calculer, notamment, la quantité d’eau recommandée par jour.

3. Afin de vous fournir une assistance client

Nous traitons vos données à caractère personnel afin de répondre à vos demandes d’assistance technique, d’informations sur le Service ou à toute autre prise de contact que vous aurez avec nous. À cette fin, nous pouvons vous envoyer, par exemple, des notifications ou des courriers électroniques sur la performance de notre Service, la sécurité, les transactions de paiement, des avis concernant nos conditions d’utilisation ou la présente politique de confidentialité.

4. Afin de communiquer avec vous à propos de votre utilisation du Service

Nous communiquons avec vous, par exemple, par mail. Parmi ces derniers peuvent par exemple se trouver des mails contenant des informations à propos du Service.

Les services que nous utilisons à ces fins peuvent recueillir des données concernant la date et l’heure auxquelles le message a été consulté par les utilisateurs du Site web ainsi que le moment où ils ont consulté ce dernier, en cliquant par exemple sur les liens inclus dans le message.

Nous nous servons de la plateforme de personnalisation et de conservation des données marketing Sendpulse,pour délivrer des messages électroniques personnalisés à nos utilisateurs.

5. Afin de mesurer et d’analyser votre utilisation du Service

Cela nous aide à mieux comprendre notre activité, à analyser nos opérations, à maintenir, améliorer, innover, planifier, concevoir et développer le Site web et nos nouveaux produits. Nous utilisons également ces données à des fins d’analyse statistique, pour tester et améliorer nos offres. Cela nous permet de mieux comprendre quelles sont les caractéristiques et les sections du Site web que nos utilisateurs apprécient le plus, quelles sont les catégories d’utilisateurs qui utilisent notre Site web. En conséquence, nous décidons souvent de la manière d’améliorer le Site web en fonction des résultats obtenus par ce traitement.

Quels services tiers utilisons-nous pour cet objectif?

Nous utilisons Facebook Analytics,, un service fourni par Facebook et qui nous permet d’utiliser différents outils d’analyse. Sur Facebook Analytics, nous obtenons notamment des données démographiques agrégées et des informations sur le nombre de personnes qui accèdent au Site web et sur les interactions des utilisateurs au sein du Site web. Pour en savoir plus sur l’approche de Facebook, consultez sa politique de confidentialité

Afin d’analyser la façon dont les visiteurs utilisent notre Site web et pour mesurer l’efficacité de certaines annonces, nous utilisons Google Analytics, un programme d’analyse web de Google. Pour nous fournir des analyses, Google Analytics dépose des cookies sur votre appareil. Sur Google Analytics, nous obtenons notamment des informations agrégées sur les données que vous saisissez sur notre Site web et sur les interactions des utilisateurs au sein du Site web. Google vous permet d’influencer la collecte et le traitement des informations générées par Google, notamment en installant un plug-in de navigateur, disponible ici here. Vous pouvez en apprendre plus sur la manière dont Google utilise les informations icihere.

Sur notre Service, nous utilisons égalementYandex Metrica, un service d’analyse web fourni par Yandex. Yandex Metrica utilise des cookies pour nous aider à analyser l’utilisation du site par les visiteurs. Yandex utilisera ces informations dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site pour les opérateurs du site et de fournir d’autres services liés à l’activité du site. Pour désactiver la collecte de données de Yandex Metrica, vous pouvez utiliser le module complémentaire de navigateur développé par Yandex..Pour en savoir plus sur la manière dont Yandex utilise les données, consultez sa its politique de confidentialité..

Nous utilisons également Amplitude un service analytique, pour comprendre comment les clients utilisent notre Service. Amplitude collecte diverses informations techniques, en particulier les fuseaux horaires, le type d’appareil (téléphone ou tablette) et les identifiants uniques (tels que l’IDFA). Amplitude nous permet également de suivre diverses interactions qui se passent sur notre Application. Ainsi, Amplitude nous aide à décider sur quelles fonctionnalités nous devrions nous concentrer. Amplitude est certifié par le Privacy Shield UE-USA . Amplitude offre plus d’informations sur la façon dont il traite les donnés dans sa Politique de Confidentialité .

Pour suivre et analyser le comportements des utilisateurs de notre Service (en particulier leurs réactions aux changements de la structure du Service, du texte ou de tout autre élément), nous utilisons Firebase Remote Config. Firebase Remote Config est un service de test A/B et de configuration propriété de Google qui nous permet également de personnaliser le contenu que les utilisateurs de notre Applications voient (cela nous permet par exemple de montrer différents écrans d’accueil à différents utilisateurs) Politique de Confidentialité et Confidentialité et Sécurité dans Firebase.

Nous utilisons également Firebase Analytics,qui est un service analytique fourni par Google. Pour comprendre l’utilisation de données de Google, référez-vous à la politique de partenariat de Google. et aux Informations de confidentialité de Firebase . Politique de Confidentialité de Google .

Nous utilisons Yahoo! Inc’s Flurry Analytics pour recevoir un décompte analytique unique comme le nombre d’utilisateurs hebdomadaires et comment ils interagissent avec le Service, Flurry Analytics collecte les indentifiants des appareils considérés comme «informations personnelles». Pour plus d’informations sur les pratiques de confidentialité et sur les politiques de confidentialité de Yahoo!, rendez-vous sur leur page de Politique de Confidentialité . Vous pouvez décider de ne pas adhérer aux service de Flurry Analytics pour empêcher Flurry Analytics d’utiliser et de partager vos informations en vous rendant sur la page de Non-participation de Flurry: https://dev.flurry.com/secure/optOut.do

6. Afin de vous envoyer des communications commerciales

Nous traitons vos données à caractère personnel pour nos campagnes marketing. Nous pouvons ajouter votre adresse électronique à notre liste de marketing. Vous recevrez ainsi des informations sur nos produits, telles que des offres spéciales. Si vous ne souhaitez que nous vous envoyions d’e-mails de marketing, vous pouvez vous désabonner en suivant les instructions figurant en bas de page des e-mails de marketing.

Nous utilisons Sendpulse, une plate-forme de personnalisation et de conservation des données marketing, pour délivrer des messages électroniques sur mesure à nos utilisateurs.

7. Afin de personnaliser nos publicités

Nos partenaires et nous, parmi ceux-ci Facebook et Google, utilisons vos données à caractère personnel afin de personnaliser les publicités et éventuellement même vous les montrer au moment opportun. Par exemple, si vous avez accédé à notre Site web, vous pourriez voir apparaître des publicités pour nos produits, par exemple dans le flux de votre Facebook.

Comment refuser ou agir sur les publicités personnalisées

Sur le Site Internet: Consultez la Section 1.2.6 Cookies de la présente Politique de Confidentialité.

iOS: sur votre iPhone ou votre iPad, allez dans les Paramètres, puis dans Vie privée et cliquez sur Publicité et sélectionnez Limiter le nombre de publicité. En outre, vous pouvez réinitialiser votre identifiant de publicité dans la même section (cela peut également vous aider à voir moins de publicités personnalisées).

Android: pour désactiver les publicités sur un appareil Android, il suffit d’ouvrir l’application Paramètres Google sur votre téléphone portable, de cliquer sur Annonces et d’activer Désactiver les annonces basées sur les centres d’intérêt. En outre, vous pouvez également réinitialiser votre identifiant de publicité dans la même section (cela peut également vous aider à voir moins de publicités personnalisées).

Pour en savoir plus sur la manière d’influer sur les choix publicitaires sur différents appareils, veuillez consulter les informations disponibles ici here.

Par ailleurs, vous pourrez obtenir des informations utiles, et vous désinscrire de certaines publicités d’intérêts, en consultant les liens suivants:

Navigateurs: il est également possible d’empêcher votre navigateur d’accepter les cookies en modifiant ses paramètres. Vous trouverez généralement ces paramètres dans le menu « options » ou « préférences » de votre navigateur. Les liens suivants peuvent être utiles; vous pouvez également utiliser l’option «Aide» de votre navigateur.

Quels sont les services tiers que nous utilisons à cette fin?

Nous attachons de l’importance à votre droit d’agir sur les publicités que vous voyez et c’est pourquoi nous vous indiquons quels sont les fournisseurs de services que nous utilisons à cette fin et comment certains d’entre eux vous permettent de contrôler vos préférences en matière de publicité.

Nous utilisons Facebook pixel sur le Site web. Facebook pixel est un code placé sur le Site web qui collecte des données nous permettant de suivre les changements des publicités Facebook, de constituer un public cible et de relancer les personnes qui ont effectué des actions sur le Site web (comme par exemple l’achat d’un plan de repas).

Nous utilisons également Facebook Ads Manager en combinaison avecFacebook Custom Audience, Facebook Custom Audience, ce qui nous permet de choisir les publics qui verront nos publicités sur Facebook ou d’autres produits de Facebook (par exemple Instagram). Grâce à Facebook Custom Audience, nous pouvons créer une liste d’utilisateurs avec certains ensembles de données (comme un IDFA) ou choisir des utilisateurs qui ont effectué certaines actions sur le Site web. Grâce à cela, nous pouvons demander à Facebook de montrer certaines publicités à une sélection particulière d’utilisateurs. Par conséquent, un plus grand nombre de nos publicités peuvent apparaître pendant que vous utilisez Facebook ou d’autres produits de Facebook (par exemple Instagram). Vous pouvez découvrir ici comment refuser les publicités qui vous sont fournies par Facebook Custom Audience.

Facebook permet à ses utilisateurs d’influencer les types de publicités qu’ils voient sur Facebook. Pour savoir comment contrôler les publicités que vous voyez sur Facebook, veuillez cliquer ici ou here ajuster les paramètres de vos publicités surFacebook.

Google Ads est un service de diffusion d’annonces fourni par Google qui peut diffuser des annonces aux utilisateurs. En particulier, Google nous permet d’adapter les annonces de manière à ce qu’elles n’apparaissent, par exemple, qu’aux utilisateurs ayant effectué certaines actions sur notre Site web (par exemple, montrer nos annonces aux utilisateurs qui ont visité notre Site web). Ce remarketing peut prendre la forme d’une annonce sur la page de résultats de recherche de Google ou sur un site du réseau Good Display.

Des fournisseurs tiers, dont Google, utilisent des cookies pour diffuser des annonces basées sur les visites antérieures d’une personne sur le Service.Google permet à ses utilisateurs de refuser les annonces personnalisées de Google et d’empêcher que leurs données soient utilisées par Google Analytics..

Nous utilisons également la plateforme publicitaire deSnapchat Advertising Platformen combinaison avec Snapchat Audience Based Match, il s’agit d’un service de diffusion d’annonces fourni par Snapchat et qui peut relier l’activité de certains utilisateurs de notre Site web au réseau publicitaire Snapchat afin de leur montrer certaines de nos annonces. Par conséquent, vous pouvez voir plus de publicités sur Snapchat si vous utilisez notre Site web Snapchat vous permet de refuser leurs publicités basées sur l’audience. Politique de confidentialité..

8. Afin de procéder à vos paiements

Nous fournissons des produits et/ou des services payants dans le cadre du Service. Pour ce faire, nous utilisons des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple, des processeurs de paiement). À la suite de ce traitement, vous pourrez effectuer un paiement pour un plan de repas personnalisé: nous serons informés que le paiement a été effectué et vous enverrons le plan de repas.

Nous ne conserverons ni ne recueillerons nous-mêmes les détails de votre carte de paiement. Ces informations seront fournies directement à nos tiers chargés du traitement des paiements.

9. Afin de faire respecter nos conditions générales d’utilisation et de prévenir et combattre la fraude

Nous utilisons les données à caractère personnel pour faire respecter nos accords et nos engagements contractuels à détecter, prévenir et combattre la fraude. À la suite de ce traitement, nous pouvons partager vos informations avec des tiers, y compris les services de police (tout particulièrement si un litige survient en rapport avec nos conditions d’utilisation).

10. Par obligation légale

Nous pouvons traiter, utiliser ou partager vos données lorsque la loi l’exige, en particulier si un organisme d’application de la loi demande vos données par les moyens légaux disponibles.

3. D’APRÈS QUELLE BASE JURIDIQUE NOUS TRAITONS VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL (S’applique uniquement aux utilisateurs basés dans l’EEE)

Dans cette section, nous vous expliquons quelle base juridique nous utilisons pour chacun des buts cités dans la deuxième section. Pour plus d’informations sur un des buts du traitement des données, veuillez vous reporter à la section 2. Cette section concerne uniquement aux utilisateurs de l’EEE.

Nous traitons vos données à caractère personnel en vertu des bases juridiques suivantes:

1. pour remplir notre contrat avec vous;

En vertu de cette base juridique, nous:

  • Fournissons notre Service (conformément à nos conditions d’utilisation)
  • Personnalisons votre expérience
  • Gérons votre compte et vous fournissons une assistance client
  • Communiquons avec vous concernant votre utilisation de notre Service
  • Traitons vos paiements

2. pour nos intérêts légitimes (ou ceux d’autres personnes), à moins que vos intérêts ou les droits et libertés fondamentaux qui exigent la protection des données à caractère personnel ne l’emportent sur ces intérêts;

Nous nous appuyons sur des intérêts légitimes:

  • pour communiquer avec vous concernant votre utilisation de notre service

L’intérêt légitime sur lequel nous nous appuyons dans ce cas est notre intérêt à vous encourager à utiliser notre service plus souvent. Nous prenons également en compte les avantages potentiels pour vous qui peuvent vous conduire à un mode de vie meilleur et plus sain.

  • pour étudier et analyser votre utilisation du service

Notre intérêt légitime est dans ce cas de vouloir améliorer notre service afin de comprendre les préférences des utilisateurs et de pouvoir vous offrir une meilleure expérience (par exemple, pour rendre l’utilisation du Site web plus facile et plus agréable ou pour introduire et tester de nouvelles fonctionnalités).

  • pour vous envoyer des communications commerciales

L’intérêt légitime sur lequel nous nous appuyons dans ce cas est notre intérêt à promouvoir notre service de manière mesurée et appropriée.

  • pour personnaliser nos publicités

L’intérêt légitime sur lequel nous nous appuyons dans ce cas est notre intérêt à promouvoir notre service d’une manière raisonnablement ciblée.

  • pour faire respecter nos conditions d’utilisation et pour prévenir et combattre la fraude

Nos intérêts légitimes dans ce cas sont de faire respecter nos droits légaux, de prévenir et de traiter la fraude, l’utilisation non autorisée du service, le non-respect de nos conditions générales d’utilisation.

3. pour respecter les obligations légales.

4. AVEC QUI NOUS PARTAGEONS VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Nous partageons des informations avec des tierces parties qui nous aident à exploiter, fournir, améliorer, intégrer, personnaliser, soutenir et commercialiser notre Service. Nous pouvons partager certains ensembles de données personnelles, en particulier aux fins indiquées dans la section 2 de la présente politique de confidentialité. Les types de tiers avec lesquels nous partageons des informations sont notamment les suivants:

1.Les fournisseurs de services

Nous partageons les données à caractère personnel avec des tiers que nous engageons pour fournir des services ou exercer des fonctions commerciales en notre nom, sur la base de nos instructions. Nous pouvons partager vos informations personnelles avec les types de prestataires de services suivants:

  • des fournisseurs de stockage sur le cloud (Amazon)
  • des fournisseurs d’analyse de données (Facebook, Google, Yandex)
  • des partenaires commerciaux (en particulier les réseaux sociaux, les agences de marketing, les opérateurs de messagerie électronique; notamment Facebook, Google et Sendpulse)

Nous décrivons en détail, dans la section 2 de la présente politique de confidentialité, les raisons pour lesquelles nous partageons des informations avec des prestataires de services tiers et avec lesquels nous le faisons.

2. Les organismes chargés de l’application de la loi et autres autorités publiques

Nous pouvons utiliser et divulguer des données à caractère personnel pour faire respecter nos conditions d’utilisation, pour protéger nos droits, notre vie privée, notre sécurité ou nos biens et/ou ceux de nos affiliés, vous ou d’autres personnes et pour répondre aux demandes des tribunaux, des forces de l’ordre, des organismes de régulation et d’autres autorités publiques et gouvernementales ou dans d’autres cas prévus par la loi.

3. Des tierces parties dans le cadre d’une fusion ou d’une acquisition

Au fur et à mesure que nous développons notre entreprise, nous pouvons acheter ou vendre des actifs ou des offres commerciales. Les informations sur les clients font généralement partie des actifs commerciaux transférés dans ce type de transactions. Nous pouvons également partager ces informations avec toute entité affiliée (par exemple une société mère ou une filiale) et pouvons également transférer ces informations au cours d’une transaction d’entreprise, comme la vente de notre entreprise, un désinvestissement, une fusion, une consolidation ou une vente d’actifs, ou dans le cas peu probable d’une faillite.

5. DE QUELLE FAÇON VOUS POUVEZ EXERCER VOTRE DROIT DE RESPECT À LA VIE PRIVÉE

Afin de contrôler vos données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants:

Accè révision/mise à jour/correction de vos données à caractère personnel. Vous pouvez consulter, modifier ou changer; ou demander une copie de vos données à caractère personnel recueillies lors de votre utilisation du Site web à l’adresse suivante: support@unimeal.com.

Supprimer vos données à caractère personnel. Vous pouvez exiger la suppression de vos données à caractère personnel en nous écrivant à l’adresse suivantesupport@unimeal.com.

Si vous demandez la suppression de vos données à caractère personnelles, nous nous efforcerons d’honorer correctement votre demande. Dans certains cas, nous pourrons être tenus légalement de conserver certaines données pendant un certain temps; dans ce cas-là, nous répondrons à votre demande après nous être acquittés de nos obligations.

S’opposer à ou limiter l’utilisation de vos données personnelles. Vous pouvez nous demander de cesser d’utiliser tout, ou une partie de vos données personnelles, ou d’en limiter l’utilisation en envoyant une demande à l’adresse suivante support@unimeal.com.

Le droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de contrôle.

Si vous êtes basé dans l’Espace économique européen, vous avez les droits suivants en plus de ceux mentionnés ci-dessus:

Le droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de contrôle. Nous préférerions que vous nous contactiez directement, afin que nous puissions répondre à vos préoccupations. Néanmoins, vous avez le droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de contrôle de la protection des données compétente, en particulier dans l’État membre de l’UE où vous résidez, travaillez ou où l’infraction présumée a eu lieu.

Le droit à la mobilité des données. Si vous souhaitez recevoir vos données à caractère personnel dans un format lisible par un ordinateur, vous pouvez adresser une demande correspondante à l’adresse suivante support@unimeal.com.

6. LIMITATION D’ GE

Nous ne traitons pas sciemment les données à caractère personnel de personnes âgées de moins de 16 ans. Si vous appreniez que des personnes de moins de 16 ans nous ont fourni des données personnelles, veuillez nous contacter à l’adresse suivante support@unimeal.com.

7. TRANSFERTS INTERNATIONAUX DE DONNÉES

Nous sommes actifs à l’échelle mondiale. Nous pouvons donc transférer des données à caractère personnel vers des pays autres que celui dans lequel les données ont été recueillies à l’origine afin de fournir le Service défini dans les conditions d’utilisation et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité. Si ces pays n’ont pas les mêmes lois sur la protection des données que le pays dans lequel vous avez initialement fourni les informations, nous déployons des mesures de protection spéciales.

En particulier si nous transférons des données à caractère personnel provenant de l’EEE vers des pays n’ayant pas un niveau de protection des données adéquat, nous utilisons l’une des bases juridiques suivantes: (I) les clauses contractuelles types approuvées par la Commission européenne (détails disponibles icihere), ou bien (ii) (II) le cadre de protection de la vie privée entre l’UE et les États-Unis (détails disponibles ici here), ou encore (III) les décisions d’adéquation de la Commission européenne concernant certains pays (détails disponibles ici here).

8. CHANGEMENTS RELATIFS À LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Il est possible que nous modifiions la présente politique de confidentialité de temps en temps. Si nous décidons d’apporter des modifications importantes à la présente politique de confidentialité, vous en serez informé par notre service ou par tout autre moyen de contact disponible et vous aurez la possibilité de consulter la version révisée de la politique de confidentialité. En continuant à accéder ou à utiliser le Service après l’entrée en vigueur de ces modifications, vous acceptez d’être lié par la politique de confidentialité révisée.

9. DROIT À LA VIE PRIVÉE CALIFORNIEN

La loi californienne «Shine the Light» donne aux résidents de la Californie le droit de demander une fois par an aux entreprises quelles sont les informations personnelles qu’elles partagent avec des tiers pour les objectifs marketing directs de ces derniers. Apprenez-en plus sur ce qui est considéré commeinformation à caractère personnel en vertu de cette loi..

Pour obtenir ces informations, veuillez envoyer un mail à support@unimeal.com en indiquant «Request for California Privacy Information» dans l’objet du message, ainsi que votre État de résidence et votre adresse électronique dans le corps de votre message. Si vous êtes résident de Californie, nous vous fournirons les informations demandées à votre adresse électronique en réponse.

10. CONSERVATION DES DONNÉES

Nous conserverons vos données à caractère personnel aussi longtemps qu’il sera raisonnablement nécessaire pour remplir les objectifs énoncés dans la présente politique de confidentialité (section 2) (y compris pour vous fournir le Service), ce qui inclut (mais n’est pas limité à) toute la période durant laquelle vous aurez un compte sur le Site web. Nous conserverons et utiliserons également vos données à caractère personnel si nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales, résoudre des litiges et faire respecter nos accords.

11. COMMENT LES DEMANDES DE «NE PAS SUIVRE» SONT TRAITÉES

Ce service ne prend pas en charge les demandes de «Ne pas suivre». Pour déterminer si les services tiers qu’il utilise respectent les demandes de «Ne pas suivre», veuillez lire leurs politiques de confidentialité.

12. CONTRÔLEUR DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Amomedia Limited, une entreprise enregistrée en République de Chypre (et dont le siège social est situé à Florinis 7, Greg Tower, 2ème étage, 1065, Nicosia, Chypre) sera le responsable du traitement de vos données à caractère personnel.

13. NOUS CONTACTER

Vous pouvez nous contacter à tout moment pour obtenir des détails concernant cette politique de confidentialité et ses versions antérieures. Pour toute question concernant votre compte ou vos données personnelles, veuillez nous contacter à l’adresse suivante support@unimeal.com.

Entre en vigueur à partir du 04/05/2020